2016年药学院党委工作月历

作者: 时间:2016-03-29 点击数:

一月份:召开党委会、支部书记会各一次,组织学生党支部书记培训一次。
三月份:召开党委会、支部书记会、学生党支部党员大会各一次,组织学生党支部组织生活会、学生党支部书记培训各一次,党委书记参加1个党支部组织生活会。
四月份:召开党委会、支部书记会、教工党员大会各一次,组织上党课、教工党员组织生活会、教工党支部书记培训、学生党支部书记培训各一次,组织教工党员培训2学时,党委书记参加1个党支部组织生活会。
五月份:召开党委会、支部书记会各一次,组织教工党支部书记培训、教工党员组织生活会、学生党支部书记培训各一次,组织学生党员培训2学时、党委书记参加1个党支部组织生活会。
六月份:召开党委会、支部书记会、教工党员大会各一次,组织教工党员组织生活会、学生党支部书记培训各一次,党委书记参加1个党支部组织生活会。
七月份:召开党委会、支部书记会各一次,组织学生党支部书记培训一次,党委书记参加1个党支部组织生活会。
九月份:召开党委会、支部书记会、学生党支部党员大会各一次,组织学生党支部书记培训、学生党支部组织生活会各一次,党委书记参加1个党支部组织生活会。
十月份:召开党委会、支部书记会、教工党员大会各一次,组织上党课、教工党员组织生活会、教工党支部书记培训、学生党支部书记培训各一次,组织教工党员培训2学时,党委书记参加1个党支部组织生活会。
十一月份:召开党委会、支部书记会各一次,组织教工党员组织生活会、教工党支部书记培训、学生党支部书记培训各一次,组织学生党员培训2学时,党委书记参加1个党支部组织生活会。
十二月份:召开党委会、支部书记会、教工党员大会各一次,组织学生党支部书记培训一次,党委书记参加1个党支部组织生活会。
2016年党委书记与青年教师谈话10人次、与骨干教师积极分子谈话不少于2人,党组织班子成员联系党支部9个、联系青年教师党员3人。