吉林省奇健生物技术有限公司招聘信息

作者: 时间:2016-04-22 点击数:

一、企业简介 吉林省奇健生物技术有限公司是一家专业以生物技术研发、生产、销售符合国际先进标准医药中间体、原料药及制剂的高新技术企业,是国家发改委认定的“国家生物产业基地”之一,国家科技部命名为“国家高新技术企业”。公司一直致力于向全球提供优质化学品和生物制品,对化学品和生物制品行业有深刻了解。专业的基因工程技术与酶工程技术,使得奇健公司在基因工程重组蛋白、重组酶产品技术方面颇有建树,公司的产品每年供应给世界各地的药厂、保健品厂、化妆品、食品及农产品工厂。目前在全世界推广的产品为重组人生长素(r-hGH)、重组人干扰素(IFN a-2b)、腺苷蛋氨酸(SAM-e)、单唾液酸神经节苷脂(GM1)等原料产品,奇健公司的产品在药品方面主要用于治疗肝胆病、神经损伤及癌症;在保健食品中用作健康、健脑的营养剂;在化妆品中用作抗衰老、健美产品的活性添加成份。 公司坐落于素有中国生物医药城之称的中国东北地区吉林省长春市高新技术产业开发区内。厂区内生产、质检、仓储和动力设备设施齐全,拥有3万平方米符合GMP认证标准的洁净生产厂房,包括一条基因工程生产线、一条生化合成生产线、一条无菌冻干粉针生产线,一条小容量注射剂生产线。 厂区环境优雅,交通便利。 公司具有一流的生物及医药学科研究人才,研发部专业配备合理,是一个年轻有活力、富于创造性和进取心的工作团队,在基因工程学、药理学、化学、微生物学等方面的造诣深厚,在新产品研究、开发和生产方面具有丰富的经验。 公司立足于国内国际两个市场,目前产品出口到美国、韩国、俄罗斯、加拿大、伊朗以及哈萨克斯坦等10多个国家和地区。 公司将秉承“责任、创新、诚信”理念,专注于人类健康福祉、通过科技改变未来、实现超越用户期许。 二、职业发展 公司为员工提供良好的培训、提升和发展空间,有完善的人才梯队培养体系,纵向职业发展有管理通道和技术通道、横向职业发展有一专多能和职位轮换、纵向发展管理通道有员工级至高管级,更为每个员工做好职业生涯规划。 公司通过入职培训和系统的岗位培训帮助新员工更快的融入奇健大家庭。 三、薪酬待遇: 公司为员工提供通勤班车、午餐;办理五险一金;每年定期组织员工体检;在公司服务满一年以上的员工享受带薪年休假等。 工资3000-5000元/月。 四、招聘职位: 制剂研究员:硕士学历,药物制剂或者药学专业;具有一定的药物分析知识,熟悉HPLC、gc图谱数据分析及制剂过程中新增杂质分析;具有一定的文献检索和阅读能力;能够按照领导要求完成实验方案设计及实验实施;熟悉液体制剂的研发要点,有无菌冻干制剂研发经验优先。 五、联系方式: 联系电话:0431-88794098 人事部邮箱:rsxz@qijianbio.com 联 系 人:刘女士(13944129978) 公司随时欢迎您们的加入!