药学院配音大赛精彩进行中——初赛

作者: 时间:2014-12-11 点击数:

10月28日晚6点半,药学院学生会管理部在中心校区李四光教学楼218教室举行了配音大赛初赛,管理部部长胡明欣、副部长彭畅、宣传部部长孙旭东参加了这场精彩的比赛,管理部部长、副部长、部员以及药学院四个班级的班长参与了本次比赛的评分。
初赛主要对各参赛组的内容创新、语言表达、剧情表现力、影片难度与影片时间五个方面进行评比打分。同学们创意出彩而新颖,参赛选手把各自的表演能力和影片中的搞笑情节都发挥的淋漓尽致,表情生动自然、肢体动作丰富、语言幽默诙谐,使得评委席上掌声不断。对元首、包租婆、元芳、周星驰等经典荧幕人物的恶搞,对高三、大学生活的各种回忆与向往,各种冷知识的科普,还有两人配出了十多个角色的精彩表现,各种精彩的花样层出不穷,都表现的十分优秀,令人应接不暇。经过评分筛选,14支参赛队伍淘汰掉3组,剩余11支队伍将参加10月31日晚在新民校区进行的配音大赛决赛。
本次配音大赛把我们的日常生活与各种影片情节以及搞笑元素巧妙的融合在了一起,同学们在学习之余可以借此放松自己的身心;同时也让同学们学习了一些计算机知识与表演时的技巧,让同学们在大学生活中可以学习到更多课外的知识,为同学们提供了一次可以全面发展提升自我的机会。