“迎校庆,悦健康 ,悦体育”——记药学院参加接力长跑比赛

作者: 时间:2016-05-10 点击数:

为迎我校七十周年庆典,我院积极组织学生参加了“迎校庆,悦健康 ,悦体育”接力长跑比赛。
5月7号早上8点半,接力长跑比赛正式开始。我院十名长跑健儿们身着激情四射的红色队服,认真做着准备工作。要赢得接力赛,第一个考验的是健儿们的跑步速度和体能,第二个也是最重要的考验就是团队精神。比赛开始前,我院选手们就一遍一遍地练习接棒。随后,比赛开始,参赛选手们都拼尽全力地奔跑着,那一张张势在必得的面孔,让拉拉队的加油声洪亮至极,场面十分热闹。女选手们绕小圈跑600米,男选手们绕大圈跑1000米。他们矫健的身姿在跑道上驰骋着,意气风发,朝气蓬勃。
通过此次比赛,参加不仅增强了我院的士气,更献上了我院对学校七十周年校庆的祝福。借此,祝愿我校的未来更加辉煌!