药学院净月毅行徒步温情谢幕

作者: 时间:2017-11-14 点击数:

10月21日上午,在药学院社联以及六大社团(向日葵新民分社、Crazy Muscle健身社、ACG现视研新民分会、宇墨轩刀笔油画社团新民分会、超越篮球社、快乐伽人瑜伽社)的带领下,药学院净月毅行徒步活动在净月森林公园成功举行。
这次的活动得到了同学们的热烈响应,总计八十一位同学参加活动。九点所有同学集合与净月公园轻轨站,每个同学都精神饱满、神采奕奕。在工作人员与同学们积极配合下,大家期待已久的徒步活动也正式开始。
同学们的热情参与以及工作人员兢兢业业的付出让这次徒步活动圆满举行。徒步途中同学之间互相协助传递出人与人之间最为纯真朴实的感情,也让此次活动能够在满满的温情之中落下帷幕。这一次的活动让同学们放下手机、放下电脑、摒弃网络、回归本真,全身心投入大自然,享受人与人之间久违而美好的面对面交流。
更值得一提的是,此次活动也同时发起了一次公益捐款。每位同学自愿捐献一元钱用于药学院向日葵新民分社的公益活动。同学们也积极奉献出来自己的爱心,用一点一滴的行动去践行公益,也让活动增添了公益是色彩。
这次活动的成功举行让我们看见了同学们的爱心与热情,我们会用更大的努力和热情投入到下一次活动中,活动没有完结,公益不会结束!请大家期待下一次活动。

2017/10/21

活动照片: