药学院召开院长任免会

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

按照《吉林大学2020年处级领导班子和领导干部换届调整工作》要求,药学院于12月23日下午召开院长任免会。吉林大学党委常委、副校长、白求恩医学部学部长赵国庆,机关党委副书记、纪委书记刘志伟出席会议。学院现任党政领导班子全体成员,党委委员、纪委委员,基层监察员,学术委员会、学位评定分委员会、教学委员会主要负责人,依托学院建设的科研单位正副职,学院各系(教研室)、行政科室主要负责人,教工党支部书记四十余人参加会议。会议由学院党委书记曲渊立主持。

首先,刘志伟书记宣读了吉林大学文件:任命马杰为药学院院长;免去裴瑾的药学院院长职务。

会上,裴瑾同志做讲话。她对学院的领导班子成员和全体师生表示感谢。虽然自己不在学院领导的岗位上,但一定不遗余力为药学院的发展做出自己的贡献,希望药学院在新的领导班子的带领下不断前进。

随后,马杰同志做了讲话。他对学校党委、各级领导和全院师生员工的信任与支持表示感谢,对以裴瑾院长为核心的上一届班子为学院建设和发展做出的贡献表示深深的敬意。他深知药学院院长的担子责任重大,使命光荣,但必定全心全力而为,不负重托、不辱使命,在党委领导下,带领全院师生员工,团结一致,共同肩负双一流建设的历史使命,把学院发展建设好。

最后,赵国庆校长代表学校党委做重要讲话。在讲话中,对裴瑾和马杰同志给予了高度评价,并对新一届领导班子和药学院的发展提出希望,在学院发展的关键阶段,由马杰同志担任学院院长,符合学院发展实际。相信马杰同志能够和书记及班子成员密切合作,尽快进入角色,带领班子成员和学院师生凝心聚力共谋发展,相信药学院发展会越来越好,取得更辉煌的成绩。