药学院与吉林省华药生物有限公司举行合作揭牌仪式

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

1111日,吉林大学药学院裴瑾院长率学院领导班子和专家教授20余人,参加吉林大学药学院与吉林省华药生物有限公司校企合作揭牌仪式。参加揭牌仪式的领导还有桦甸市政府经济开发区管委会周斌副主任,招商局王旭阳局长。

仪式结束后,药学院专家教授在企业领导的陪同下,参观了华药展示馆、配制酒生产线、普通食品生产车间、婴幼儿配方食品生产车间和中心实验室。吉林省华药生物科技有限公司总经理杨涛介绍了企业发展历史、企业文化、未来发展趋势,以及企业在发展中所遇到的实际问题。

最后,裴瑾院长表示,要加强校企合作和互补,发挥高校学术资源优势,充分利用好校企合作平台,推动科研成果转化,努力为企业多办事、办实事,为加快企业的发展多做贡献。