2017-09-26     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 通知公告 
     
 
关于裴瑾因公临时出访澳大利亚纽卡斯尔大学相关情况的公示
  裴瑾拟于2017年8月20日至2017年8月24日出访澳大利亚纽卡斯尔大学,现予以公示。公示期内有异议者可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。公示具体内容如下:
  团组人员的姓名、单位及职务:
  裴瑾 吉林大学药学院 教授
  出访国家及任务: 商讨博士联合培养、洽谈听力康复合作项目以及在科研和师资培养领域的合作。无“一中一台”或“两个中国”问题。
  邀请单位简介:
  澳大利亚纽卡斯尔大学University of Newcastle,在新南威尔士和堪培拉12所大学中招收本科生能力的名次处于第4名。
  纽卡斯尔大学作为澳洲著名的大学,是国际上公认"由问题指导学习"的学习方法的先驱。在过去的35年中,纽卡斯尔大学以其优异的学术成就跻身于国家顶级研究型大学之列,建筑领域以及医学领域,纽卡斯尔大学都享誉海内外。 澳大利亚麦考瑞大学建于1964年,是澳大利亚一所富有创造性的大学,其高质量的教学和科研水准在国内外享有盛名。根据对麦考瑞大学毕业生的工资、成果和就业情况的调查,麦考瑞大学名列澳洲最好的大学之一。一直以来,麦考瑞大学以其优异的学术成果、灵活的教育体制吸引着世界各地的优秀学生前来求学。
  日程安排及往返路线:
  8月20日:从北京出发,到达悉尼。
  8月21日:访问麦考瑞大学
  8月22日:前往纽卡斯尔
  8月23日:访问纽卡斯尔大学
  8月24日:返回北京
  经费来源:科研经费
  经费卡号:412010010432
  预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。
  公示时间:2017年6月2日至2017年6月8日止,共5个工作日
  受理单位:吉林大学药学院
  联系电话:0431-85619664
  电子邮箱:qinph@jlu.edu.cn



                          2017年6月2日
 
     
药学院   技术支持:亿人科技