2017-09-26     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学生天地 
     
 
记药学院新学期查寝工作顺利进行
为了解同学们的返校情况及新学期的精神面貌,2017年2月26日,宋原蕾老师带领学生会主席团成员前往新民一舍、三舍、四舍,积极开展了新学期以来首次查寝工作。与此同时,管理部部长同时也在中心校区文苑三公寓、北苑二公寓开始了走寝工作。
新民查寝活动在晚6:00进行,每到一个寝室,宋老师首先检查了同学们的返校情况并逐一点名。随后,宋老师询问了同学们假期的收获。即将上课,很多寝室的同学已经进入了学习状态,预习本学期的课程。
南区查寝活动在晚7:00进行,管理部部长带领部分学生会成员,先后去到了文苑三公寓和北苑二公寓进行查寝,查寝之余也在回忆自己在南区时的宿舍生活。大一寝室文化节的痕迹还在,寝室的精美布置,给人一种舒适温暖的感觉,寝室地面清洁物品也十分整齐。
本次检查旨在检查同学们的返校情况,并希望同学们能够养成好的生活学习习惯,共同营造一个家一般温暖和谐的寝室。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技