2017-05-30     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学院新闻 
     
 
教育部本科教学工作审核评估专家到药学院本科生实习基地——吉林省药品检验所进行访谈
     2016年10月19日上午14:20~15:20,教育部本科教学工作审核评估专家、天津大学副校长冯亚青教授,在药学院副院长周余来教授和教学秘书牟凤辉教师的陪同下,到药学院本科生实习基地——吉林省药品检验所进行访谈。
    吉林省药品检验所房绍鹏副所长和沙英威副所长,以及相关科室负责人与评估专家进行了座谈,就吉林大学药学院本科生在吉林省药品检验所实习的数量、实习期间的管理、所参与的课题、实习经费等,进行了充分交流。座谈之后,在两位所长的陪同下,专家参观了吉林省药品检验所的生检室、化学室、包材室、中药室、抗生素室、微生物室、辅料室、仪器室等,并向相关带教人员询问了解了实习学生的一些情况。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技