2017-05-30     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学院新闻 
     
 
教育部本科教学工作审核评估专家来药学院进行深度访谈

     2016年10月18日上午8:20~9:20,教育部本科教学工作审核评估专家罗自强教授到药学院进行深度访谈。药学院领导班子全体成员及教务办主任接受了专家的访谈。
    院长裴瑾教授首先向评估专家简明扼要地介绍了药学院的学科建设、人才培养、科学研究等情况。重点对学院本科生教育中的专业设置、专业优势与特色、人才培养质量、教育国际化及教学管理等情况进行了详细介绍。评估专家就人才培养目标定位、培养过程的质量监控、工作措施、人才培养国际视野、青年教师培养措施及成效、实验室开放共享管理、学生平时成绩评定细则及教学经费保障等内容与学院领导进行了充分访谈,并查阅了成绩评定单、教学委员会会议记录等相关材料原始记录。



 

 
     
药学院   技术支持:亿人科技