2017-05-30     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学生天地 
     
 
药学院2015-2016年度学习经验总结
在过去的一年中,为了给同学们提供良好的学习环境,形成良好学习氛围,我院组织了14级、15级同学进行统一的自习签到。自习签到可以督促同学们学习,每天及时复习所学内容,使同学们对学科有了更深的认识;自习签到也带动了同学们的学习的积极性,一些基础较薄弱的同学可以在自习时间向优秀的同学寻求帮助,而优秀的同学也刚好从中查漏补缺,同学之间的交流更多了;统一自习提高了安全指数,同学们在同一教室自习,自习结束后可以结伴回寝,也保障了同学们的人身安全;自习签到使同学们延续了高中时良好的学习习惯,学会了合理安排自学时间。
  2015-2016学年已经结束,我院2015-2016年度奖学金评定工作也顺利完成,本学年同学们各科的平均分均有大幅提升,不及格人数也明显减少,自习签到模式取得了不错的效果。希望大家可以继续努力,争取获得更好的成绩!
 
     
药学院   技术支持:亿人科技