2017-07-26     星期三 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学院新闻 
     
 
药学院2014级生物医学工程(再生医学)专业召开本科生指导教师师生交流会
     2016年10月13日,在班主任孔宁老师的主持下,药学院2014级生工专业的指导“教师交流会”,于上午8:30在二教2406召开。参加的老师有药学院教学副院长周余来教授,2014级生工同学全体参加。
    作为药学院新配给2014级生工的导师,周余来老师发表讲话。首先,向我们简单介绍学院每班配指导导师的目的和意义,并明确了自己和孔宁班主任各自的任务与共同之处,积极的欢迎同学们发表自己的观点、建议,和邀请同学们多多到老师那里做客。其次,周老师就同学们关心的热点问题与同学们提出的问题进行热心解答,如本学期的课程安排,如何管理规划自己的空闲时间,考研、保研、出国的途径以及学校的相关政策,本专业的实习渠道、就业渠道与发展方向等。老师还着重强调了教学评估期间,同学们严禁上课迟到、早退,上课吃东西,教室、寝室脏乱差等问题,希望同学们严于律己。
    接下来孔宁班主任发表讲话。就同学们的学习成绩以及大创和参与实验、参观实验的这几个方面,向同学们进行敦促与指导。希望同学们利用好课上、课下时间,努力学习不能放松。多多与本院老师进行联系,多进到实验室积累实习经验。有大创项目的同学应更加认真、积极的向老师讨教,认真学习相关专业知识。
    本次交流会圆满完成。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技