2017-07-26     星期三 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学院新闻 
     
 
药学院召开本科教学审核评估全院动员大会
     为更好地迎接教育部本科教学审核评估工作,顺利完成药学院本科教学审核自评,学院于2016年9月30日上午9:30分,在学院五楼报告厅召开“药学院本科教学评估第三轮校内自评全院动员大会”。院长裴瑾教授、周余来副院长、夏立峰副书记、朱红利副院长及全院教职工参加了本次会议,会议由武毅副院长主持。
    会上,裴院长首先传达了学校本科教学审核评估的文件精神,就学院第一轮及第二轮审核评估工作的完成情况及评估结果做以简要汇报和总结,重点就学院本科教学第三轮校内自评及迎接教育部评估的工作内容和工作要求进行了具体的部署和安排。裴院长在动员讲话中强调:全院教职工要高度重视审核评估工作,明确开展以评促建的具体工作要求,以“应激状态”进入到此次本科教学审核评估中;全体教职工要齐心协力,以高度的责任感圆满完成审核评估工作。
    接下来,主管教学的周余来副院长传达了学部本次评估工作的会议要求,对教师的课堂教学提出细致的要求,如教师着装需得体、教师上课必须携带教材、不得看手机、严格监督学生考勤、注意课堂氛围、积极和学生互动等等。
    最后,行政副院长朱红利对学院办公环境、实验室卫生等方面提出工作要求,希望全院师生以最好的状态、最整洁的环境迎接本科教学审核评估。




 
     
药学院   技术支持:亿人科技