2017-05-30     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学院新闻 
     
 
药学院召开2016级本科生新生入学教育

     2016年8月23日上午9点,药学院2016级新生入学大会在李四光楼202室召开。学院领导班子全体成员及学系主任参加了大会,大会由学生工作办公室主任李岩主持。
    会议首先由学院院长裴瑾教授致辞,代表学院领导班子及全体教师对新同学们来到学院学习表示的热烈的欢迎,接着从学院的建院历史、人才培养、师资队伍、科学研究、教育国际化等方面向同学们做了全面介绍,同时就“什么是大学以及大学学习生活应该如何渡过?”,围绕同学们的“自主学习、科研实践能力、专业外语、电脑等技能、以及个人社会性培养”四个方面进行了详细的阐述。最后对同学们的未来学习和生活寄予了美好期望和祝愿。
    会上,药学系、生物医学工程系和临床药学系主任曹霞教授、王毅教授、孙文艺老师分别就药学、生物医学工程及临床药学的专业情况、发展方向以及如何进行专业学习进行了详细的讲解,通过本科生新生入学教育,使得同学们在今后的学习和生活中,确立了明确的奋斗目标,为迎接机遇与挑战做好准备。
    最后,祝愿同学们尽快融入大学学习生活中,努力学习,开拓进取,创造属于自己的辉煌!


             

 
     
药学院   技术支持:亿人科技