2017-09-26     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学院新闻 
     
 
药学院召开2016届毕业生座谈会
     6月27日上午,吉林大学药学院2016届毕业生座谈会在药学院五楼报告厅召开,学院院长裴瑾教授、教学副院长周余来教授,再生医学系及药学系教师们与学院的毕业生100余人进行了座谈交流,听取了他们对大学学习与生活的感悟,以及对学院建设与发展的意见建议。
    座谈会上,同学们踊跃发言,对学院四年来给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续心系母校,为母校发展骄傲自豪并贡献力量。同学们对学院在课程设置、人才培养、课堂教学、实践教学、就业指导等方面提出了宝贵建议.
    裴瑾院长代表学院对2016届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!裴院长充分肯定同学们大学四年来取得的成长与进步,感谢同学们对学院的深厚情感与真诚包容,感谢毕业生给学院更好发展提出的诚恳意见和合理建议。她表示学院将不断改进和有效解决同学们提出的各类问题,进一步为广大在校学生的学习和生活提供优质服务与保障。裴院长对2016届毕业生提出了殷切期望:要懂得感恩,感恩父母、感恩学校,只有懂得感恩的人才会生活幸福;要学会做人,用爱心和真心与人相处;要乐观坚强,无论以后人生顺境、逆境,心中应永远怀揣希望。






 
     
药学院   技术支持:亿人科技