2017-09-26     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学生天地 
     
 
药学院2015年班主任班级文化建设之“青春·阳光南湖行”

 学期进行大半,期末考试即将擂起战鼓,紧抓气氛随之而来。为了缓解期末考试压力,为期末增添一些活动色彩,2013级二班在班主任管清香老师的带领下举行了“青春.阳光”南湖行活动。

    在搭帐篷和铺设场地等一系列准备工作完成后,便开始了活动前期准备的比赛项目。为了让每个人都更好的融入到游戏中,活动采取随机抽签分组,分成了四组并选派了对象,前三轮游戏当真是实力与智力的竞赛,比分交替上涨,难分上下,仅凭借细微的差距评出了名次,三轮热身运动结束后,进去了终极挑战,大家都跃跃欲试欲取得胜利,一番紧张而激烈的撕名牌过后,该项比赛的前三甲终于腾空出世。在最后激动人心的颁奖环节中,管老师为获得名次的同学一一颁上代表胜利的奖品。

    比赛结束后,同学们有的及时开始补充体力,有的转战桌游,有的开始棋台摆擂,还有同学跳起了皮筋,追忆往昔童年,竟引得路人纷纷观看,甚至还有人不自觉的加入,同学们自是欣然接纳,与其一起度过愉快的周末。此次活动在夜幕降临的时候拉下了幕布,同学们纷纷进行合影留念。

这次活动让同学们的关系更加密切,为以后活动的开展打下了良好的基础,也为同学们忙碌的学习生活增添的一抹亮色。


 
     
药学院   技术支持:亿人科技