2017-09-26     星期二 教师登录 | English
   
 
  当前位置:首页 > 学生天地 
     
 
药学院2015年班主任班级文化创建活动之“我的青春,我的中国梦”
 为增强同学们的爱国主义情怀,给同学们提供一个更好的抒发情怀的平台, 13级药学二班于2015年9月28日,在学期中特意举办了以爱国为主旋律的演讲比赛。无论是外向开朗的同学,还是内敛羞涩的同学,都积极地站到舞台上,绽放自己对学习、对青春、对中国梦的独特诠释。 
 活动当天,由班主任管清香老师和三名同学组成了评分小组,对每名参赛选手进行科学客观的点评及打分。然后,在主持人的宣布下,紧张的比赛有条不紊的开始了,选手按照事先抽取的顺序一次上台比赛,或慷慨激昂,或婉转动听,或发人深省,或激人奋进,比赛持续了大约四个小时。最终由班主任老师进行总体点评,并对取得好成绩的同学进行发放奖品。 
 此次活动不仅激励同学们自信地站到舞台上,更为他们提供了锻炼口才、展示自我的机会。许多同学收获了自信,得到了成长,也有更多勇气。同学们的爱国情怀也被勾起,班级里充斥着满满的正能量,学习氛围也越加浓厚。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技