教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
     
 
扫雪除冰倡议书

亲爱的同学们:

近期的降雪将学院装扮得银装素裹,但厚实的积雪以及部分积雪融化结冰,对师生出行和学习生活造成了不利影响。药学院本科学生党支部提出如下倡议:

一、学生党员率先垂范

党支部组织开展 “扫雪除冰,党员先行”专项行动,切实发挥共产党员的先锋模范作用,组织党员到指定区域进行扫雪除冰,及时消除安全隐患,净化美化我们的学院。

二、学生干部广泛动员

学生会、班级干部要发挥学生干部引领作用,组织动员身边的同学加入到扫雪除冰活动中,清扫实验楼、办公楼、教学楼及寝室楼等处积雪,为学生、教师安全出行尽分内之责。

三、全体学生积极参与

全体同学要重视扫雪行动的意义,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,主动参与清扫积雪,在扫雪行动中传递爱心,传播正能量。

让我们一起为学院的美丽共同付出,在扫雪除冰行动中分享服务悦,增进情感沟通,以实际行动践行社会主义核心价值观,展药学院学子风采,为创造文明校园奉献力量。

 

药学院本科学生党支部

20191217

 
     
药学院   技术支持:亿人科技