教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
     
 

关于2018-2019学年奖学金、优秀学生和优秀学生干部评选结果的公示

根据《吉林大学本科生学年奖学金评选办法》(校发〔2019〕382号)《吉林大学优秀本科学生评选办法》(校发〔2019〕383号)和《吉林大学优秀本科学生干部评选办法》(校发〔2019〕384号)的有关要求,我院严格按照《吉林大学药学院本科学生学年奖学金评选办法》公平、公开、公正的进行了全院4个年级11个专业的综合成绩计算、评选指标按专业分配、“智慧学工”系统自评、互评打分及组评、师评、加权成绩、净加减分的录入及公示,现将拟获学年奖学金、优秀学生和优秀学生干部人员名单进行公示。

公示时间:2019年10月17日-23日。如对公示内容存有异议,请在公示期内具实名向学院学生工作办公室反映情况。学院将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、专业、班级和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰评奖工作的将严肃查处。

联系电话:85619713

附件:拟获2018-2019学年奖学金、优秀学生和优秀学生干部人员名单

药学院学生工作办公室

2019年10月17日

 

 
     
药学院   技术支持:亿人科技