教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
     
 

吉林大学药学院2019年公开招聘专业教师的启事

 

根据学校《关于下达2019年人员补充计划的通知》和《关于学校新聘人员相关政策调整的通知》要求,按照《吉林大学新聘人员聘用管理暂行办法(修订)》等相关政策文件规定,结合学院实际工作需要,吉林大学药学院2019年拟公开招聘讲师1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘条件

(一)应聘者原则上应为“海外博士”或出站的博士后研究人员,并应符合下列条件:

   1.基本资格:须符合吉林大学关于专业教师招聘的思想政治素质、学历要求等基本资格。

   2.专业背景:应该具有药学、临床药学相关专业背景。

   3.学习经历:出站的博士后研究人员,初始学历应为普通高等教育招生计划内(不含专升本)本科毕业并获学士学位;本、硕、博、博士后研究阶段经历原则上应包含一段非本校经历。

   4.业务条件:科研业绩成果应达到药学院评聘副教授标准。原则上应可用外语讲授至少一门课程。

(二)应聘者为“国内博士”时,按学校相关规定,首先进入博士后流动站,以师资预留身份从事博士后研究,出站考核时考核达到优秀,同时科研业绩成果达到药学院评聘副教授标准,方可正式办理入职手续。此类应聘者应符合下列条件:

   1.基本资格:应聘者应为全日制本科毕业,并获得学士学位,且博士学位应于2019年9月30日前获得。

   2.专业背景:应该具有药学或临床药学相关专业背景。

   3.业务条件:具有较强的教学能力,包括良好的语言表达能力、文字综合能力和英语水平,发表过高质量学术论著,有较好的科研基础和发展潜力,能胜任药学院的教学和科研工作。攻读博士学位期间科研业绩成果需高于药学院博士毕业条件。原则上应可用外语讲授至少一门课程。

   4.符合《吉林大学博士后招收管理暂行办法》的规定。

(三)年龄要求:

   ①博士后出站的,年龄应在45周岁以下(1974年7月1日以后出生);

   ②博士研究生毕业的,年龄应在40周岁以下(1979年7月1日以后出生)。

(四)具体条件详见附件:《吉林大学白求恩医学部2019年学院教师招聘工作实施方案》(附件1)。

二、相关待遇

   按吉林大学相关规定执行。

三、应聘材料

   应聘人员请填写《吉林大学白求恩医学部2019年学院教师招聘报名表》(附件2),并将电子版发至联系人邮箱,邮件标题请按照“姓名—学历—专业—毕业学校”的统一格式命名。

四、应聘流程

   1.符合上述应聘条件并志愿申报的应聘人员,请于2019年9月6日前将应聘材料递交至药学院。

   2.药学院统一进行资格审查并确定参加考核人员名单。

   3. 药学院对来院应聘人员进行考核,确定拟录用人选。

   4. 其他未尽事宜,按照吉林大学相关规定执行。

五、联系方式

联系人:卢强

联系电话:0431-85619252

邮箱:luqiang@jlu.edu.cn

地址:吉林省长春市富锦路1266号

                                吉林大学药学院

                                2019年8月26日

附件:  吉林大学白求恩医学部2019年学院教师招聘工作实施方案

吉林大学白求恩医学部2019年学院教师招聘报名表

 

 
     
药学院   技术支持:亿人科技