教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开2013年度工作总结大会

2013年12月26日上午,药学院召开了2013年度工作总结大会,药学院领导班子全体成员、药学院学术委员会、学位委员会及教学委员会全体成员、药学院、再生医学研究所、组合化学中心全体教职工及本科生、研究生学生代表参加了会议。
院长裴瑾教授就2013年学院的学科建设、本科教育与教学、科学研究、研究生培养、师资队伍建设、对外交流与合作等八个方面进行了全面的总结,从工作目标、工作成效以及存在的问题和不足等方面,为全院职工进行了详尽报告。报告最后部分,裴院长提出了学院2014年度主要工作思路,即依据学校“教学科研单位目标管理年度考核实施办法”的文件精神,进一步推进学院“十二五”发展规划的实施和落实,做到决策部署以发展规划为依据,工作目标以发展规划为导向,工作考核以发展规划实施效果为主要标准,以学校6个方面的工作考核内容为核心工作,不断提高学院的整体实力和核心竞争力。
党委书记律德华同志从党的群众路线教育实践活动、党建、思想政治工作、学生工作、统战、工会等几个方面详细的汇报。
本次会议使全院教职工全面地了解了学院的工作,进一步明确了学院今后的努力方向,广大师生倍受鼓舞,增强了归属感、凝聚力和把学院建设成国内一流学院的信心。

 
     
药学院   技术支持:亿人科技