教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开2014年度工作总结报告会
2015年1月8日下午,药学院在五楼报告厅召开了2014年度工作总结报告会。学院三委会、全体教职工和学生代表参加了会议。会议由副院长朱红利主持。
会议在昂扬进取的校歌中开启。学院院长裴瑾教授、党委书记律德华分别就学术及行政工作、党建和思想政治工作做了年度工作报告。裴院长1个多小时的报告,全面总结了2014年学院的主要工作目标、工作举措、工作成效,系统地梳理了学科建设、本科生教学、研究生管理、科学研究、师资队伍建设、教育国际化、行政后勤等几个方面的工作。裴院长还指出了2014年学院发展中存在的问题和不足,提出了2015年工作思路。明确指出学院今后的各项工作仍要以《吉林大学中长期改革与发展规划纲要》、《吉林大学教学科研单位目标管理年度考核实施办法》、《药学院十二五发展规划》等文件作为重要依据和基本纲领,注重目标管理,构建完善、科学、合理的考评体系,实现学院跨越式发展。会上,裴院长也对自身履行“一岗双责”情况做了汇报。
律德华书记代表学院党委做了党委工作报告。律书记重点讲了五个方面:一是学院以党建为核心,形成了高效高质的领导班子;二是充分发挥了学院党政联系会议的重要作用,确保了学院重大决策的科学性;三是加大组织发展力度,在2014年发展了一定数量且具有高素质的中共党员;四是积极贯彻中央及学校反腐倡廉会议精神,组织全院师生参观“吉林大学廉政文化作品展”;五是完成统战、工会、妇委会、共青团相关工作。律书记还提出了未来的努力方向,要提高党员的执行力,更好地完成学校党委布置的工作任务.
最后,院长、书记代表学院领导班子祝全院教职工寒假快乐!新春幸福吉祥!



 
     
药学院   技术支持:亿人科技