教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开“临床药学专业”师生座谈会
11月7日,药学院“临床药学专业”师生座谈会,在一教102教室召开。药学院院长裴瑾、副院长周余来、党委副书记夏立峰、临床药学系主任卢丹、学生办公室主任李岩等9位老师,与我院2013级第一届临床药学班的49名学生进行了面对面的沟通和交流。
会上,裴院长全面介绍了临床药学专业的学科内涵和特点,对国内外临床药学专业发展现状及我国临床药学的发展前景进行了深入分析,明确了学院临床药学新专业 “高起点、高水平、高标准”的建设目标,介绍了临床药学专业人才培养方案及课程体系建设内容,强调了临床药学实践的重要性。周余来副院长对学院临床药学专业的教学计划进行了详细讲解。夏书记、卢主任等各位教师对首届临床药学专业学生的学习也提出了要求和期望。同学们也就自己关心的问题向院长和参会教师进行了咨询,得到了专业而详细的解答。同学们表示,这次座谈会让他们对所学专业有了更加深入的了解,掌握了专业学习的重点和方法,进一步明确了个人未来发展目标和方向,增强了同学们学好临床药学专业、做一名合格临床药师的信心和热情。

 
     
药学院   技术支持:亿人科技