教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开中层干部目标管理考核工作座谈会
为了进一步加强学院工作的科学规范管理,加快学院的建设步伐,努力实现新的高层次的突破,我院于2014年11月5日召开了“目标管理考核工作”座谈研讨会,围绕“吉林大学教学科研单位目标管理年度考核实施办法(试行)”进行了讨论。会议由院长裴瑾教授主持,学院班子成员,各学系、教研室、实验中心、行政科室主任、支部书记及教师代表参加了会议。
裴瑾院长就学校目标管理工作的总体情况及上一年度我院目标管理年度考核情况做了阐述和剖析;副院长周余来、马杰、朱红利等分别从教学、科研、研究生、学科建设、师资队伍、国际交流与合作等工作,对学校的目标管理进行了解读;与会的王毅、曹霞、卢丹、王永生等各位老师结合学院实际,对学院工作进行了深入的讨论和交流,围绕如何进一步做好学院的上述工作提出了宝贵的意见和建议,对学院领导班子求真务实、讲求民主的工作作风给予了充分肯定和高度赞扬。院领导对教师们的建议进行了认真的记录,并做了详细的解答,感谢学院老师对学院发展的热心和关注。
通过本次座谈会,使教师们进一步了解到了院领导班子科学严谨的治院理念、现实的工作重点以及长远的发展构想,同时坚定了做为一名教师在学院建设进程中所肩负的责任和使命,会议在积极、热烈的气氛中结束。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技