教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院首届职工羽毛球比赛圆满落幕
11月4日下午,为进一步推动全民健身活动,丰富学院职工文化生活,培养个人挑战与合作意识,增强学院凝聚力和团队精神,由药学院工会组织,在吉林大学新民校区体育馆成功举办了首届职工羽毛球比赛。参加比赛的有学院领导班子成员、各教学中心主任、系主任、科主任以及普通教师等二十余名职工。赛前,药学院工会主席朱红利副院长做了动员讲话。
此次比赛以混双的形式进行,共分成四组,现场抽签,每小组进行单循环淘汰赛。参赛职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整个比赛过程十分友好和谐,现场掌声不断。经过十几场紧张激烈的角逐,共决出冠军一组、亚军一组、并列季军一组,并由裴瑾院长和律德华书记分别为获奖队员颁发奖品。
通过此次比赛,充分展现了药学院教职工团结拼搏、积极向上的精神风貌,让教师们体会到了运动的快乐,增强了健身的意识,进一步激励了广大职工以健康的体魄,为药学院发展做出更大的贡献。


 
     
药学院   技术支持:亿人科技