教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
中国共产党吉林大学药学院委员会全体党员大会隆重召开
按照校党委的统一部署,5月19日,中国共产党吉林大学药学院委员会全体党员大会在庄严的《国歌》声中隆重召开。
吉林大学党委副书记兼纪委书记、白求恩医学部党工委书记刘晓民,吉林大学副校长、白求恩医学部学部长王冠军,白求恩医学部党工委副书记兼纪委书记屈英和,白求恩医学部党群工作科科长周庆天出席大会。全体党员及学生党员代表参加大会,会议由党委副书记兼副院长夏立峰同志主持。
大会严格按照选举程序进行。会上,党委书记律德华同志代表上届党委做《中国共产党药学院委员会第三届工作报告》。报告紧紧围绕学院中心工作,加强党的思想、组织、作风和制度建设、工会、共青团、离退休、统战工作全面发展等方面对学院党委过去五年的工作进行了全面的回顾和总结。
全体党员审议了党委工作报告、党费的使用管理说明。会议还通过了中国共产党吉林大学药院全体党员大会选举办法,通过了总监票人、监票人、计票人名单。经投票选举,马杰、井玲、王毅、朱红利、李岩、周余来、武毅、律德华、夏立峰9名同志当选为中国共产党吉林大学药学院第四届委员会委员。
最后,刘晓民书记代表校党委发表了重要讲话。首先他对药学院本次全体党员大会的胜利召开和新当选的党委委员表示热烈祝贺,对药学院党委团结带领广大党员和教职员工为药学院的发展作出的突出贡献,以及所发挥的作用予以了高度肯定,并就抓好党建工作提出了四点意见。刘晓民书记指出,在学校党委的坚强领导下,新一届党委要以高度的政治责任感和历史使命感,引导和督促广大党员干部牢固树立权力就是责任、干部就是公仆、领导就是服务的意识;要大力弘扬勇于担当、敢于负责的岗位作风。坚决贯彻民主集中制原则,科学、规范的推进和落实党政联席会议制度,以高度的政治责任感和历史使命感,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,齐心协力、乘势而上、凝心聚力、攻坚克难,为早日将吉林大学建成国际知名的高水平研究型大学而努力奋斗!会议在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。
大会闭幕后,召开了第四届党委会第一次全体会议,选举产生了书记、副书记人选,报学校党委审批。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技