教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开2014年春防安全工作大会
为了贯彻落实学校2014年春防安全工作精神,创建平安和谐的药学院校园,2014年4月10日上午,药学院在学院五楼报告厅召开“药学院2014年春防安全工作大会”。药学院全体院领导、各系、教研室、中心主任、行政科室主任、教师代表、实验技术人员及即将进入实验室的学生参加了大会。会议由行政副院长朱红利同志主持。
首先,学院党委书记律德华同志传达学校2014年度春防工作文件,并结合我院安防面临的实际情况,布署我院2014年春防工作重点和具体要求;要求全院师生严格按学校的要求增强责任意识、层层落实、恪尽职守、把安防工作融入到教学、科研和实验的全过程,不留死角,做实做细。随后,吉林省长春东方金盾消防知识宣传中心王海洋主任为全院师生做消防安全知识培训讲座,使全院师生进一步提高安全意识,掌握了在危险时刻正确应对、自救的知识和技能。最后,北区新民保卫办消防科安志成科长对突发事件中防火应急疏散的步骤及相关注意事项进行了透彻讲解和指导。
会后,北区新民保卫办消防科的同志带领参加会议的师生们进行了防火实战演练。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技