教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院组织全体教职工收看李元元校长在学校2014年工作研讨会上所作报告的实况录像
2014年3月12日下午1:30时,药学院党委组织药学院、再生医学科学研究所、组合化学与创新药物研究中心全体教职工观看了2014年2月25日至2月28日学校召开的吉林大学2014年工作研讨会上李元元校长作的题为《全面深化综合改革 持续推进内涵建设 为建设世界一流大学努力奋斗》的战略报告的实况录像。药学院党委书记律德华主持。
李校长的报告从长远发展、全局发展、整体发展的角度对当前学校改革发展面临的宏观形势进行了全面、详实、客观、准确的分析,并对加快推进学校改革发展提出了思考、共识和举措。
通过观看报告实录和认真学习,药学院全体教职工进一步领会学校工作会议精神,进一步增强了强烈的时代责任感和崇高的使命意识,作为吉大人,我们有责任坚持以建设国内一流、国际知名的高水平研究型大学和世界一流大学的目标,坚守和履行立德树人、教育兴邦的责任,加快推进综合改革,实现学院的科学发展,为在2014年进一步完成好学院“十二五”发展规划的各项任务,促进学院改革与发展努力工作。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技