教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
3月10日下午,药学院在五楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面总结了药学院深入开展党的群众路线教育实践活动情况。参加会议的有校督导组教育工会副主席张刚、中日联谊医院党委副书记兼纪委书记韩晓宏、公共卫生学院副院长于洗河、药学院领导班子全体成员、退出领导岗位的上届处级领导干部、全体管理干部、各系主任、各教研室主任、各实验中心主任、各党支部书记、教授代表、学生代表及民主党派人士。会议由学院党委副书记兼副院长夏立峰主持。
会上,律德华对学院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了总结,并就进一步巩固扩大教育实践活动成果提出了明确要求。律德华指出,教育实践活动开展以来,在校党委的正确领导和校教育实践活动督导组的精心指导下,学院各级党组织和全体共产党员按照总要求、紧抓主题,突出重点,宣传动员、组织安排,联系实际、学习研讨,查摆问题、狠抓整改,充分准备、开好专题民主生活会,取得了显著的成效:一是坚持理论武装,党员干部的宗旨意识和群众观点进一步增强;二是坚持内涵建设,学校的办学思路进一步清晰;三是坚持问题导向,认真解决师生反映强烈的突出问题;四是坚持建章立制,教育实践活动长效机制进一步健全。律德华强调,保持党同人民群众的血肉联系是一个永恒的课题,必须在已取得成果的基础上,立足当前,切实抓好整改方案的落实,同时立足长远,形成践行党的群众路线的长效机制。他要求全院各级党组织和全体党员要加强学习,夯实思想政治理论基础;深化改革,统筹推进学校改革发展;认真治理,提升办学治院能力。律德华最后强调,全院上下要以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,把作风建设持之以恒地抓紧抓好,以优良的工作作风推动学院教育质量和办学水平不断提升,为药学院的发展而不懈奋斗。
校督导组组长张刚在讲话中对药学院教育实践活动给予了高度评价,指出了该校教育实践活动呈现的特点,并结合学习领会习近平总书记重要讲话精神和该校实际,对药学院下一步工作提出了三点要求:要继续狠抓落实,确保整改项目落实到位;要总结借鉴好教育实践活动的经验,全面加强和改进学院党的建设;要运用好教育实践活动的成果,推动学院又好又快发展。
根据学校安排,与会人员还对学院领导班子和班子成员教育实践活动开展情况进行了民主评议。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技