教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
校评估专家对药学院实验教学中心进行综合性评估
4月28日上午,校实验教学评估小组李志超教授、徐家宁教授、孟庆繁教授、金珍婧教授、李一雷教授、侯治富教授、武辉教授、曲兴田教授共8位专家莅临药学院,在学院五楼报告厅隆重举行了药学院实验教学中心综合性评估大会。学院院长裴瑾教授、教学副院长周余来、实验教学中心全体技术人员及教务办管理人员参加了此次评估工作会议。
首先,在评估汇报环节,专家组分别听取了药学院药学实验教学中心、药学药理与毒理实验教学中心、生物工程教学中心的综合性评估自评汇报。接下来,专家组按照《吉林大学实验教学中心评估标准(试行)》和《自评表》,到学院档案存储办公室对学院3个中心提供的档案佐证材料进行了详细的询问及核查。
最后,专家及参会人员回到报告厅进行评估反馈。李志超教授等专家分别从综合性评估的教学管理、师资队伍、仪器设备管理等多项指标进行了现场点评反馈。专家成员对学院实验教学中心的各项工作给予充分肯定,同时也对在评估检查中发现的问题及不足提出了宝贵的指导性意见。
此次评估检查对学院实验教学工作有良好的规范作用和指导作用,接下来学院各部门将按照专家的意见和建议,着力改善自身问题和不足,促进实验教学工作的改进和完善,为迎接教育部的教学评估做好前期准备工作。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技