教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院成功举办2016年迎新春联欢会

1月15日下午,“吉林大学药学院、再生所、组化中心2016迎新春联欢会”在药学院五楼报告厅隆重举行。学院全体领导班子成员在裴瑾院长的带领下出席了活动,各学系、实验中心、行政科室共一百余人参加了联欢活动。

本次活动得到了学院领导的高度重视和大力支持,学院党委书记律德华在联欢会上发表了新年贺词,向一年来辛勤耕耘的全院教职员工们致以新年美好的祝愿。

联欢会在院领导的《同一首歌》中拉开序幕,各学系、实验中心、行政科室纷纷派代表表演节目,用优美动听的歌声抒发着对新年的祈盼和祝福。在才艺展示中间,还穿插了数个游戏环节和抽奖环节,现场高潮迭起,精彩纷呈。整场联欢活动历经2个小时,学院教职工们共同度过了一个难忘的下午,联欢会在全体合唱《相亲相爱一家人》的优美旋律中落下帷幕。

此次联欢会为全院教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。全体教职工在快乐开心的氛围中送走2015年,共同迈向充满希望与憧憬的2016年。

 
     
药学院   技术支持:亿人科技