教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开2015年度工作总结报告大会

2016年1月15日上午9时,药学院在五楼报告厅召开了2015年度工作总结报告会。学院三委会(学术委员会、教学委员会、学科分委会)委员、全体教职工和学生代表参加了会议。会议由副院长朱红利主持。

会议首先由学院院长裴瑾教授就学术和行政工作进行报告。裴院长在1个小时的报告中,从学院学科建设、本科教育与教学、科学研究、研究生培养、师资队伍建设、国际交流与教育国际化、行政后勤等七大方面,深入、细致地对学院2015年的工作进行了全面总结,针对“学院十二五规划”中取得的成绩予以充分肯定,还围绕行政工作中的“八项规定、反对四风、三严三实、自查自纠”等情况,向全院进行了汇报。在此基础上,进一步指出了2016年学院的重点工作和发展目标,要在高层次人才引进、教学评估、科研核心指标、教育国际化、以及改善学院教师环境等方面集中力量,踏实工作。号召全院教职工在在未来的工作中,与学院领导班子一道,扎实进取,锐意创新,继续为药学院的发展贡献力量。最后裴院长代表领导班子给全院教职送上新春祝福!

学院党委书记律德华就2015年的党委工作做了全面总结和回顾。过去一年,学院党委在校党委的正确领导下,认真贯彻落实学校各项工作会议精神和相关规定,落实目标责任,注重工作实效,带领大家学习落实党的“三严三实”精神。律德华书记还分析了当前学院发展中存在的问题和不足,提出了2016年学院党委的主要工作任务。

会后,学院领导班子与全体教职工一同召开药学院迎新春联欢茶话会。


 
     
药学院   技术支持:亿人科技