教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开党政领导班子“三严三实”专题民主生活会
2016年1月11日下午,药学院召开“三严三实”专题民主生活会,学院党政班子全体成员参加了会议。民主生活会由学院党委书记律德华主持,并邀请非中共党员的院长裴瑾列席。
会议召开前,学院班子作了认真的准备。领导班子围绕“三严三实”的主题多次学习研讨,进一步领会“三严三实”的深刻内涵和实践要求。在全院范围内分别召开了教师系列、实验技术系列、行政办公人员专题座谈会,广泛听取干部群众的意见和建议;班子成员间开展了相互交心谈话。
会上,律德华书记首先代表班子进行了对照检查,认真查摆了学院领导班子在修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,以及落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的主要问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析,并明确了具体整改措施。 随后领导班子成员逐一进行了个人对照检查发言,开展严肃认真的批评和自我批评。大家都本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,出以公心、与人为善,直截了当开展批评,指出具体问题、提出改进建议。
最后,律德华书记对专题民主生活会做了在总结讲话。民主生活会认真排查了不严不实问题,批评与自我批评坦诚和谐,整改措施具体实在,达到了团结—批评—团结的目的。他要求班子成员对会议提出的问题和意见认真思考,针对征求到的意见和查找出来的具体问题,制定切实可行的整改方案,彻底解决“不严不实”问题,带领学院全体师生讲正气、干事业、谋发展。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技