教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院在吉林大学首届教职工游泳比赛中喜获佳绩

为丰富学院教职工文体生活,增强教职工身体素质,药学院工会积极组织学院教职工参加吉林大学举办的首届教职工游泳比赛。
12月19日上午,在药学院党委书记律德华的亲自带领下,学院孙非老师、陈滴老师、韩丛成老师、卢强老师共5名教职工参加了此次比赛,并取得了很好的成绩,获得了50米自由泳接力赛乙组亚军。在个人单项比赛中,陈滴老师获得仰泳亚军,卢强老师获得400米自由泳季军。此次比赛增强了教职工之间的互动交流,体现了我院教职工团结一致、锐意进取的精神风貌。
这一年来,药学院工会在学院党委的正确领导下,还积极参加了学校、学部的其他工会活动,如吉林大学白求恩医学部第一届教职工“白求恩”杯乒乓球赛、吉林大学第十五届“乒协杯”教职工乒乓球赛等。这些活动调动和发挥了全院教职工的工作积极性,增强了学院凝聚力。


 
     
药学院   技术支持:亿人科技