教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
美国爱荷华大学药学院院长访问我院

10月21-22日,美国爱荷华大学药学院院长Donald E. Letendre教授对我院进行了访问。

21日,Donald E. Letendre院长在药学院报告厅发表了演讲,就爱荷华大学药学院整体情况进行了介绍。裴院长对我院的师资概况、专业设置情况、招生情况以及科研情况等进行了介绍。药学院相关领导、相关专业的教师以及学院研究生参加了上述讲座。随后,裴院长会见了Donald E. Letendre院长。裴院长首先对Donald E. Letendre表示热烈的欢迎,并表示未来两院将在原合作基础上,进一步在学生联合培养、科研及师资交流等方面进行深入合作。Donald E. Letendre对药学院的热情接待表示感谢,并表示吉林大学药学院与爱荷华大学药学院彼此是重要的合作伙伴,爱荷华大学药学院愿意与吉林大学药学院开展多方合作。

22日,Donald E. Letendre院长在裴院长及吉林大学第一医院药学部宋燕青主任和张四喜副主任的陪同下,参观了吉林大学第一医院药剂科及我院吉林省酵母表达重组蛋白质药物研发重点实验室、吉林大学药学院-紫元医药科技研究中心实验室,Donald E. Letendre院长对吉林大学第一医院药学部给予了高度赞赏,对我院的科研工作及药物开发能力给予了高度评价。



 
     
药学院   技术支持:亿人科技