教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
药学院召开“三严三实”专题教育动员会议
2015年6月8日下午,吉林大学药学院党委在学院五楼报告厅组织召开了“三严三实”专题教育工作会议,学习贯彻中央和吉林大学党委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求,对药学院全体党员开展“三严三实”专题教育工作进行动员部署。药学院党委书记律德华做了主题发言,药学院副院长周余来主持了会议。
首先,周院长公布了药学院制定的“三严三实”学习计划方案。接下来,律书记对全院党员开展了“三严三实”专题教育党课。律书记指出,要深刻领会“三严三实”的丰富内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到吉林大学党委的要求部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉,扎实开展好“三严三实”专题教育。要深刻认识到,“三严三实”是坚持从严治党、深化作风建设的重要举措,是药学院全面发展的切实保障,是所有党员同志履行职责使命的迫切要求。
律书记通过生动的反腐案例,对全体党员提出了严格的要求,同时也指出药学院党委要结合药学院实际,把握总体要求,明确工作措施,从严从实开展“三严三实”专题教育,确保专题教育取得实效。要突出领导带头,以实际行动树标杆作表率,以实际行动投入专题教育、抓好专题教育。要突出关键动作,以严的标准、严的措施、严的纪律抓好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会以及整改落实、立规执纪等关键动作的落实。要突出问题导向,弄清问题根源、找到症结所在、制定整改措施,以解决问题的成果来检验专题教育的成效。要突出统筹兼顾,把专题教育激发出来的热情转化为做好学院教育工作的强大动力,把药学院建设工作提高到一个新的水平。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技