教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
让高精尖接地气,将科普进行到底——记吉林大学药学院举办2015年 “实验室开放日”活动
为配合科技部、中共中央宣传部、中国科协共同举办2015科技活动周活动,2015年5月16日,中国细胞生物学会、吉林省细胞生物学会与吉林大学药学院吉林省酵母表达重组蛋白质药物研发重点实验室联合举办了“实验室开放日”。来自吉林大学、东北师范大学和吉林农业大学等吉林省各大高校80余人参加了本次活动。活动由孙非教授主持,梁重阳副教授为开放日做了超高分辨率显微镜在抗肿瘤药物研究中应用的专题报告,详细介绍了蛋白质药物在研发过程中相关大型仪器设备的应用。参加活动的大学生一致认为,通过这次活动,学到了很多课堂上学不到的内容,拓宽了专业领域知识视野,体验科了技魅力,激发了创新创造兴趣,并希望实验室今后每年都举行这样的活动。



 
     
药学院   技术支持:亿人科技