教师登录 | English
   
  当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
     
 
诚信毕业,光明未来——记吉林大学药学院2018届毕业生毕业论文学术不端行为检测与学术规范讲座
为保证我院毕业生毕业论文质量达标,确保我院学生能够顺利毕业,4月11日上午10点半,院教务办组织毕业生在药学院五楼报告厅召开了“药学院2018届毕业生毕业论文学术不端行为检测与学术规范”讲座,讲座由我院教学院长武毅主持,我院2018届全体毕业生到场听取了本次讲座的内容。
讲座中,武院长首先为同学们介绍了有关部门在2015年11月新出台的学术规定,重点说明了同学们需要严格遵照学习的“五不准”规范,为同学们讲述了各种不允许出现在毕业论文撰写过程中的各种情况。同时,武院长也为大家讲述了近年来国内出现的种种学术不端行为以及这些行为对我国学术界的不良影响,并向同学们说明了各种撤稿等行为的处理办法,希望同学们能够加深印象,引以为戒,维护自身作为一名科研工作者的尊严和信誉,顺利完成毕业论文的撰写。
本次讲座的召开,表明了我院坚定维护国家科研工作风气的态度,是我院为科研严谨工作扶正黜邪迈出的重要一步。同时,也保证了我院学生能够严格遵照相关规范顺利毕业,拥有一个更加光明的前途。
 
     
药学院   技术支持:亿人科技